會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation

行事曆 -觀看詳情-

事件名 蔦松國中招生說明(音樂舞蹈欣賞與交流)~中正堂
開始日時 2018年 3月 23日 星期五   8:30 (GMT+08:00)     22日 12:30 (GMT-12:00)
結束日時 2018年 3月 23日 星期五   10:10 (GMT+08:00)     22日 14:10 (GMT-12:00)
相關場所
相關人員
詳細內容
類別
發表者 輔導主任
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2018年 1月 23日 星期二
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開